The link at the date of the calendar is an entry.
ソースアメリケーヌの巻
2013-10-01 Tue 11:11
9月30日月曜日

9月最後の今日は、ゆっくりしたランチタイムでした(^_^;)

ディナーもゆっくり!10月から期待しよー

さて置き

先日アメリケーヌソースを仕込みました。

オマール海老の頭をじっくりオーブンで焼き上げます。
オマール海老の頭
じっくり焼いた頭を、ワイン、ベルモット、ブランデー、トマト等でじっくり煮込みます。
アメリケーヌ
漉して、味を整え完成!(写真忘れました(>_<))

スープやパスタのソースなどなんでもオッケー

明日は定休日!ゆっくりできるかな・・・

おおきにでしたzzz
スポンサーサイト
別窓 | お店 | コメント:0 | トラックバック:0
<<オリックスVSソフトバンクの巻 | 枚方でパスタのお店はじめる、あらため、はじめたでぇ~Passo パッソ やでぇ~ | 9月ももう終わりの巻>>
この記事のコメント
コメントの投稿

管理者だけに閲覧
 

この記事のトラックバック
| 枚方でパスタのお店はじめる、あらため、はじめたでぇ~Passo パッソ やでぇ~ |