2015-01-11 Sun 23:58
1月11日日曜日
えべっさんも最終日!そんな寒ーいランチタイム!8名のご予約のみ、やばいんちゃうん(○゚д゚)ャバィカモ・・・ しかーし o(>ロ 皆様 お待たせしました! さらに しかーし ディナーのご予約無し {{{{(+(ェ)+。)}}}}サブーい夜 ヒマーなディナータイムでした(T_T) そして 連休最終日の明日は ランチ1組のご予約のみ! ホンマに やばいんちゃうの・・・・ とりあえず はよ寝よー おやすみzzz スポンサーサイト
|
ご馳走様でした
11日(日)ランチタイムにお邪魔しました。
独りなのにテーブル席に陣取ってスミマセンでした。 パスタですが、好みであるちょっと細い目(1.5mm位?)で美味しく戴けました。 鶏もものソテーですが、皮の焼き具合が絶妙すぎて笑顔になるのを抑えるのに必死でした。 バターでコクをだしつつも、くどくならない様に仕上げたソースも最高でした。 デザートの自家製ティラミス&トマトアイスも思わず顔がほころびました! 私は食べるだけの人間で、飲食店経営に関するご苦労などまるで解ってはいませんし、食の知識もほとんど有りませんが 「本当に美味しいもの」 は解るように努力したいと思います。 お二人のお心遣いに心が和んだひとときでした。 有難うございました。
2015-01-12 Mon 03:50 | URL | ナーキー #o3FgimTE [内容変更]
Re: ナーキーさん
ナーキーさん こんにちは(^O^)
11日は団体様がのご予約があったので、バタバタしましたが、普段の土曜、日曜のランチタイムは、比較的ゆっくりしております。気にせずにテーブル席にお越し下さい。よかったら、次はカウンターなんかどうでしょう(^Д^)めっちゃ緊張しますけど・・・ パスタですが、ナーキーさんの言う通り1.4mmのスパゲッテーニを使っております!ディナーでは、1.7mmやショート、生パスタ等色々ありますが。ちなみに私も細麺が好きです。 チキンのローストのソースですが、イタリアの酒精強化ワイン”マルサラ酒”を使ったマルサラソースです。甘味と酸味のバランスが、チキンによく合うと思います。 お金を戴く以上 美味しいものを提供しなければと、日々頑張っていきたいと思います。 遠いところありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。 寒さが厳しくなってきましたので、どうぞご自愛下さいm(_ _)m
2015-01-13 Tue 14:59 | URL | ひろにぃ #- [内容変更]
|
|