The link at the date of the calendar is an entry.
3連休の中日の今日は?の巻
2015-01-11 Sun 23:58
1月11日日曜日

えべっさんも最終日!そんな寒ーいランチタイム!8名のご予約のみ、やばいんちゃうん(○゚д゚)ャバィカモ・・・

しかーし o(>ロロ <)o ばたばた~ 

皆様 お待たせしました!

さらに しかーし ディナーのご予約無し {{{{(+(ェ)+。)}}}}サブーい夜

ヒマーなディナータイムでした(T_T)

そして 連休最終日の明日は ランチ1組のご予約のみ!

ホンマに やばいんちゃうの・・・・

とりあえず はよ寝よー

おやすみzzz
スポンサーサイト
別窓 | お店 | コメント:2 | トラックバック:0
<<今更初詣(元旦)の巻 | 枚方でパスタのお店はじめる、あらため、はじめたでぇ~Passo パッソ やでぇ~ | 3周年のお祝いに頂きました(^O^)の巻>>
この記事のコメント
ご馳走様でした
11日(日)ランチタイムにお邪魔しました。
独りなのにテーブル席に陣取ってスミマセンでした。

パスタですが、好みであるちょっと細い目(1.5mm位?)で美味しく戴けました。

鶏もものソテーですが、皮の焼き具合が絶妙すぎて笑顔になるのを抑えるのに必死でした。

バターでコクをだしつつも、くどくならない様に仕上げたソースも最高でした。

デザートの自家製ティラミス&トマトアイスも思わず顔がほころびました!

私は食べるだけの人間で、飲食店経営に関するご苦労などまるで解ってはいませんし、食の知識もほとんど有りませんが

「本当に美味しいもの」
は解るように努力したいと思います。

お二人のお心遣いに心が和んだひとときでした。
有難うございました。
2015-01-12 Mon 03:50 | URL | ナーキー #o3FgimTE [内容変更]
Re: ナーキーさん
ナーキーさん こんにちは(^O^) 

11日は団体様がのご予約があったので、バタバタしましたが、普段の土曜、日曜のランチタイムは、比較的ゆっくりしております。気にせずにテーブル席にお越し下さい。よかったら、次はカウンターなんかどうでしょう(^Д^)めっちゃ緊張しますけど・・・

パスタですが、ナーキーさんの言う通り1.4mmのスパゲッテーニを使っております!ディナーでは、1.7mmやショート、生パスタ等色々ありますが。ちなみに私も細麺が好きです。

チキンのローストのソースですが、イタリアの酒精強化ワイン”マルサラ酒”を使ったマルサラソースです。甘味と酸味のバランスが、チキンによく合うと思います。

お金を戴く以上 美味しいものを提供しなければと、日々頑張っていきたいと思います。
遠いところありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
寒さが厳しくなってきましたので、どうぞご自愛下さいm(_ _)m

2015-01-13 Tue 14:59 | URL | ひろにぃ #- [内容変更]
コメントの投稿

管理者だけに閲覧
 

この記事のトラックバック
| 枚方でパスタのお店はじめる、あらため、はじめたでぇ~Passo パッソ やでぇ~ |